EN [退出]
离婚协议书范本txt下载>中国新闻

_米兰双雄转会市场演德比 蓝黑水货恐遭红黑退货

2017-11-23 07:36
《足球市场》截屏

尽管米兰双雄本赛季成绩都不理想,但米兰德比依然是这座城市的主旋律。《足球市场》披露,两支球队将在转会市场上迎来一场激烈的德比大战,哲科、莫雷诺都是两队共同追逐的目标。

本赛季对于米兰双雄来说,都算是一个过渡的赛季。今年夏天,两队都会对球队阵容进行大幅调整。《足球市场》披露,两队都对曼城前锋哲科很感兴趣,哲科本赛季在英超联赛中出场20次打进七球,出场时间与进球数都低于阿奎罗、内格雷多。前锋已经厌倦了这种无法保证主力位置的日子,希望能够在今夏离开曼城。

哲科本人是米兰球迷,当初还在沃尔夫斯堡踢球时,米兰就曾有意引进哲科,无奈曼城出价远远高于米兰,哲科只好加盟曼城。巴洛特利很可能在今夏离开米兰,技术全面的哲科完全可以取代巴洛特利,成为米兰的箭头人物。国米追逐哲科也已经有很长时间,米利托今夏与国米合同到期之后将回踢球,托希尔急需为帕拉西奥找一个帮手。不过对于米兰双雄来说,哲科的薪水是他来意甲踢球的最大障碍,米兰的情况尚可,巴洛特利现在的年薪有400万欧元,而国米在托希尔掌权之后,内部制定了一项政策,新援的年薪不超过250万欧元。

对于国米来说,目前更多的是在转会市场上寻找一些物美价廉的目标,《足球市场》披露,奥西里奥正在与本菲卡接触,希望能够在今夏引进前锋罗德里格。罗德里奥是皇马青训营培养的前锋,最近两个赛季在本菲卡的表现相当出众,阿森纳也有意将这名极具天赋的前锋招致麾下。

除了哲科,米兰双雄还在竞逐国脚莫雷诺。1988年出生的莫雷诺曾一度与巴萨传出过绯闻。米兰后卫线板凳深度不足,国米今夏可能将拉诺基亚送走,两队都非常需要莫雷诺这种身体条件出众的后卫。

竞争归竞争,米兰双雄之间也有过不少球员交易,比如去年夏天国米就将西尔维斯特雷租借给了米兰,米兰可以选择在本赛季结束之后买断西尔维斯特雷。不过《都灵体育报》披露,由于本赛季伤病不断,西尔维斯特雷的能力并没有得到米兰的认同,本赛季结束之后,阿根廷后卫将被退给国米。

当前文章:http://hc13g.ddqdgj.cn/a/20171116/fzzkxp.html

发布时间:2017-11-23 07:36

2  大屏手机排行榜  英超直播360  中国国家安全局  谢百三死因  电位差计的使用  爸爸回来了韩国版  专业除甲醛流程  宁城天气预报一周10天  安怡中老年奶粉新包装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米兰双雄转会市场演德比 蓝黑水货恐遭红黑退货 All rights reserved-网站地图站点地图

潮州侵权责任法